Cuisine de tous les jours

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Parce que nous ne sommes pas tous des as de la cuisine, cet atelier vous invite à découvrir des recettes simples à refaire chez vous, une cuisine de tous les jours !

Petites ravioles de saumon et ricotta
Crème verte et citrons
***
Filet de bœuf en croute de feuille de brick et tomates séchées
Caviar d’aubergine brûlée et petits légumes au yaourt mentholé
***
Pana cotta à la vanille
Pomme confite et crumble au sarrasin

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

mars 22 2018

Détails

Date : 22 mars
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail