Cuisine Mexicaine

Chargement Cours

Cuisine Mexicaine

En partenariat avec “l’Association des cultures Hispaniques et de la langue espagnole”, nous vous proposons, dans le cadre du projet des cuisines du monde Hispanique, cette thématique.

Vous apprendrez à faire des tacos authentiques du début à la fin en utilisant des méthodes et outils ancestraux comme la presse pour tortillas et le molcajete (mortier traditionnel), ainsi qu’à utiliser certains piments secs mexicains.

Ces particularités et leur conservation donnent à la cuisine mexicaine la reconnaissance de l’UNESCO comme patrimoine immatériel de l’humanité.

Notre cheffe, Letty Cardenas responsable du projet des cuisines du monde hispanique vous propose de rencontrer Renata González de l’Association AMALA qui animera cet Atelier afin de vous faire découvrir sa culture.

Guacamole et chips de maïs, Sauce chipotle (à base de tomates et piments)

Tacos al pastor (tortillas de maïs faites à la main, poulet mariné à l’achiote et aux piments avec ananas).

Haricots frits

Meringue tropicale, mangue et fruits de la passion, Crème fouetté

 

Le montant de cet atelier comprend : la préparation et la dégustation des plats, les recettes du cours et 2 verres de vin.

mai 09 2019

Details

Date: 9 mai
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Renata González

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours de cuisine mexicaine du jeudi 9 mai 2019120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis