Le Menu Prestige

Chargement Cours

Le Menu Prestige

C’est samedi ! il faut se faire plaisir ! Chaque dernier samedi du mois, aux ateliers, on cuisine des produits de luxes associés à de bons vins! Le cours engagera donc du travail et demandera de la délicatesse à apporter à ses produits rares.

Le menu

Huître gratinée, sabayon au champagne

Carpaccio de Saint-Jacques, caviar, lait d’amandes, pistaches et pommade d’avocats

Pintade contisée aux truffes, sauce Périgueux, Pommes Anna

Entremêt passion -coco, feuilles d’or

Le cours comprends trois verres de vin en progression

février 01 2020

Details

Date: 1 février
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

13 disponible
CHf150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis