Design culinaire : l’Art de dresser une assiette

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Design culinaire : l’Art de dresser une assiette

L’Art culinaire met en éveil tous nos sens, l’attrait visuel étant le premier concerné lors d’une dégustation on se demande souvent comment aborder la composition d’une assiette.

Nous vous proposons de vous donner les éléments clefs qui vous permettront d’appréhender le dressage comme les grands chefs, à travers un menu et diverses astuces nous déclinerons les différentes théories et étapes pour réaliser une assiette attrayante.

Fleur de copeaux légumes et fruits estivaux  

*******

Suprême de volaille, condiment aux fruits secs et tortellini ricotta épinards 

*******

Caviar de fraises, croustillant et crémeux de chocolat 

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

juin 07 2019

Details

Date: 7 juin
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: