D’étoiles et d’émotions

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D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Œuf parfait, chlorophylle d’épinard à l’huile de truffe, noisette torréfié, chips de riz soufflée..

Entrée :

Truite cuite basse température au poivre de Sichuan , syphon mascarpone, œuf de truite .

Plat :

Suprême de volaille et morille au vin blanc, crémeux de betterave “bonbon”, échalotte confite à la vapeur.

Dessert :

Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

décembre 16 2021

Details

Date: 16 décembre
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: