Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles
et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
Amuse bouche:
Œuf parfait, chlorophylle d’épinard à l’huile de truffe noir, noisette torréfié, chips de riz soufflée.
Entrée :
Truite cuite basse température au poivre de Sichuan, syphon mascarpone, suprême de citron œuf de truite.
Plat :
Suprême de volaille GRTA et morille au vin blanc, crémeux de betterave “bonbon” au limoncello., échalotte confite à la vapeur.
Dessert :
Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.