D’étoiles et d’émotions

Chargement Cours

D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Dorade en sifflet, chlorophylle d’épinard et ail noir, noisette torréfié, chips de riz soufflée.

Entrée :

Saumon gravelax au poivre de Sichuan, syphon mascarpone, condiments croquants et œuf de truite.

Plat :

Suprême de pintade et morille au sumac, crémeux de betterave au calamansi, marrons et topinambour .

Dessert :

Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

mars 08 2022

Details

Date: 8 mars
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF190.00
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
CHF
190,00 CHF
0 disponible
Épuisé