D’étoiles et d’émotions

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

œuf parfait, tombé d’épinard et ail noir, noisette torréfié, chips de riz soufflée.

Entrée :

Saumon gravelax au poivre de Sichuan, siphon mascarpone, condiments croquants et œuf de truite.

Plat :

Suprême de pintade et morille au sumac, crémeux de betterave au calamansi, marrons et topinambour .

Dessert :

Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

janvier 15 2022

Details

Date: 15 janvier
Time: 11 h 00 min - 14 h 30 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: