D’étoiles et d’émotions

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Oeuf parfait, ail noir, noisette torréfié, chips de riz soufflée.

Entrée :

Asperge verte à la poutargue, crème de mozzarella di buffla, œuf de truite et tuile à l’encre de seiche.

Plat :

Suprême de pintade en croute de graine et morille au sumac, crémeux de choux fleur au calamansi, nuage des sous bois.

Dessert :

Fraise des bois et bergamote, siphon basilic au poivre de timut,  croquant pistache

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

mai 16 2022

Details

Date: 16 mai
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF190.00
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles.