D’étoiles et d’émotions

Chargement Cours

D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches, De plus un travail sur les poivres, vinaigres et fermentation sera fais afin de vous aiguiser le palais.

Amuse bouche:

Oeuf parfait 64°C, tombé d’épinard et ail des ours, noisette torréfié, chips de riz soufflée.

Entrée :

Asperge blanche à la poutargue, crème au siphon de mozzarella di buffla, œuf de truite et tuile à l’encre de seiche.

Plat :

Suprême de pintade en croute de graine et morille au sumac, crémeux de choux fleur au calamansi, nuage de sous bois.

Dessert :

Fraise des bois et bergamote, siphon basilic au poivre de timut,  croquant pistache

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

juin 14 2022

Details

Date: 14 juin
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF190.00
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
CHF
190,00 CHF
1 disponible