D’étoiles et d’émotions

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles

et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Filet de dorade grillée, chlorophylle d’épinard à la truffe, girolle sauté à la noisette, chips de riz soufflée à l’encre de seiche.

Entrée :

Saumon de Norvège gravelax au Sichuan , syphon mascarpone et à l’aneth, vinaigrette de choux-fleurs colorés et œuf de truite .

Plat :

Suprême de pintade fumée et morille au vin blanc, crémeux de betterave “bonbon”, échalotte confite à la vapeur.

Dessert :

Panacotta à la verveine, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

 

 

octobre 06 2021

Details

Date: 6 octobre 2021
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles.