Du végétal, et de saison !

Chargement Cours

Du végétal, et de saison !

Du vert et de saison !

Préparez un super diner végétarien avec des produits exceptionnels de saisons bien sur ! Les légumes et légumineuses sont GRTA de Genève !

Tout un panel de techniques de bases et gastronomiques vous seront apprises par notre chef Valentin Hofmann qui vous montrera aussi que le légume peut ce cuisinier comme une viande.

Vous verrez que la cuisine végétarienne rime avec cuisine gourmande en dégustant vos préparations autour de vins en accord. Le repas comprend une entrée, un plat et un dessert et des surprises.

Un vrai boost d’inspiration sur la cuisine végétarienne à base de fruits, légumes et céréales !

Un travail sur les épices, vinaigre et poivre sera fait autour du menu pour vous formez le palais à de nouvelles idées et saveurs.

juin 09 2022

Details

Date: 9 juin
Time: 18 h 00 min - 21 h 00 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: