Du végétal, et de saison !

Chargement Cours

Du végétal, et de saison !

Du vert et de saison !

Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !

Tout un panel de techniques de bases et gastronomiques vous seront apprises par notre chef Valentin Hofmann qui vous montrera aussi que le légume peut ce cuisinier comme une viande.

Vous verrez que la cuisine végétale rime avec cuisine gourmande en dégustant vos préparations autour d’un verre de vin. Le repas comprend une entrée, un plat et un dessert et des surprises.

Un vrai boost d’inspiration sur la cuisine végétarienne à base de fruits, légumes et céréales !

novembre 26 2021

Details

Date: 26 novembre
Time: 18 h 30 min - 21 h 30 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: