Focus sur les Viandes

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Focus sur les Viandes

Ce cours entièrement consacré à la chair animale vous fera découvrir plusieurs techniques et préparations afin de sublimer et respecter ces produits nobles.

Au menu:

  • La tartine de moelle et champignons
  • Le ris de veau, crème de carottes et café
  • La raviole Gyoza au confit de canard, bouillon de légumes au Miso
  • La côte de cochon “Dry Age” cuit sur le foin, caramel de tandoori et radis
  • Le filet de boeuf poché au vin rouge, siphon de pomme de terre et morilles fumées

Vous apprendrez:

  • Cuire la viande dans un bouillon au vin rouge
  • Cuire du ris de veau
  • Fumer des morilles…

Compris dans ce tarif, la préparation des mets et la dégustation de ceux-ci et 1/2 bouteille de vin par personne, minérales.

mai 11 2017

Details

Date: 11 mai 2017
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: