FRAÎCHEUR D ÉTÉ

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

FRAÎCHEUR D ÉTÉ

Venez découvrir les techniques pour sélectionner les produits frais de saison et leur préparation , afin d’ajouter une note de fraîcheur dans vos assiettes, une invitation au voyage pour vos papilles……!

 

Gaspacho de melon calamars Snaqué au basilic

Oignons tiges grillés

**************

Cœur de saumon croustillant à la feuille  shiso, mayonnaise de citron confit, vinaigrette grenade,

(Légumes croquant à l’huile de sésame)

*************

Tiramisu chocolat amandes torréfiées et  coulis de mangue

 Le montant de cet atelier comprend : Le support de cours, la préparation, la dégustation et 2 verres de vins

septembre 12 2019

Details

Date: 12 septembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: