Gardez la pêche !
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
Des produits frais de notre poissonnier professionnel seront à votre disposition pour réaliser un menu de la mer à déguster avec des vins choisis par notre sommelier. Des recettes traditionnelles et gastronomiques seront à l’honneur dans ce cours exclusif. Profitez-en !
2 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le menu, avec le pain, l’eau plate et gazeuse.
Amuse bouche:
crustacé en tapas, sauce rouille au safran et œuf de truite
Entrée:
Ravigote de haricots vert aux coques et moules de bouchot, siphon burrata
Plats:
Loup de mer rôti, bisque de homard, crémeux de cèleri à la pomme, oignons nouveaux grillés et croquant à l’encre de seiche
Dessert
Panacotta à la verveine, gel passion au vinaigre de framboise, et poudre de pistache.
Convient aux débutant comme aux confirmés.