Gardez la pêche !

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Gardez la pêche !

Gardez la pêche !

Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.

Des produits frais de notre poissonnier professionnel seront à votre disposition pour réaliser un menu de la mer à déguster avec des vins choisis par notre sommelier. Des recettes traditionnelles et gastronomiques seront à l’honneur dans ce cours exclusif. Profitez-en !

2 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le menu, avec le pain, l’eau plate et gazeuse.

Amuse bouche:

crustacé en tapas, sauce rouille au safran et œuf de truite

Entrée:

ceviche de dorade au yuzu, oignon nouveaux et carpaccio de radis et caviar de truite

Plats:

Loup de mer rôti, bisque de homard à la thai, crémeux de cèleri au poivre de Magao, tomate GRTA

Dessert 

Panacotta à la verveine, gel passion au vinaigre de framboise, et poudre de pistache.

 

Convient aux débutant comme aux confirmés.

 

juin 24 2022

Details

Date: 24 juin
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF170
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

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Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

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