Gnocchis, Gyoza et Risotto

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Gnocchis, Gyoza et Risotto

Venez appréhender et découvrir le travail de la pâte au sens large, dans cet atelier nous vous présentons différentes recettes, manipulations et astuces autour de ce thème.

A parfumer, farcir ou cuire, les préparations à base de pâtes sont pleines de ressources.

Gnocchis ricotta et petit pois, siphon carotte et estragon

*******

Gyoza de tomates et gingembres confit, crème raifort

*******

Risotto de fregola sarda aux tomates confites et pistou de roquettes 

                                                                                                        *******

 Abricots rôtis au miel et romarin 

Vous apprendrez :

  • à faire des gnocchis maison sans pomme de terre……
  • comment réaliser former et  cuire la pâte  de gyoza ……
  • à appliquer la technique du risotto sur un autre ingrédient

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

juillet 19 2019

Details

Date: 19 juillet
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laetitia Fajardo

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

Phone:

+41224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: