Gnocchis, Tortellini et Risotto

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Gnocchis, Tortellini et Risotto

Partez à la conquête de préparations emblématiques italiennes que nous cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Gnocchis à l’ail des ours et crème de morilles, effeuillée de radis rouges

*******

Tortellini d’épinards, ricotta et citron, tomates cerises confites

*******

Risotto verde, pointes d’asperges, petit-pois et mizuna

Vous apprendrez :

  • à faire des gnocchis maison (une astuce pour les réaliser facilement)
  • comment réaliser une pâte à ravioles et la colorer
  • à réussir un risotto à coup sûr

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

mai 07 2019

Details

Date: 7 mai
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 100CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: