Gnocchis, Ravioles et Risotto

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Gnocchis, Ravioles et Risotto

Partez à la conquête de plats emblématiques italiens que nous cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Gnocchis de patate douce, noix de cajou et mousse de gruyère

*******

Ravioles de joues de bœuf aux champignons et radis noires

*******

Risotto topinambours et truffes noires

Vous apprendrez :

  • à faire des gnocchis maison (une astuce pour les réaliser facilement)
  • comment réaliser une pâte à ravioles
  • à réussir un risotto à coup sûr

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

mars 15 2019

Details

Date: 15 mars
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 95CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: