Gnocchis, ravioles et risotto

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Gnocchis, ravioles et risotto

Venez appréhender et découvrir le travail de la pâte au sens large, dans cet atelier nous vous présentons différentes recettes, manipulations et astuces autour de ce thème.

A parfumer, farcir ou cuire, les préparations à base de pâtes sont pleines de ressources.

Gnocchis ricotta et petit pois, siphon carotte et estragon

*******

Raviole de veau  à l italienne , compoté de fenouil au romarin

*******

Risotto de fregola sarda aux tomates confites et pistou de roquette

Vous apprendrez :

  • à faire des gnocchis maison sans pomme de terre……
  • comment réaliser une pâte à ravioles briochée
  • à appliquer la technique du risotto sur un autre ingrédient

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

juin 24 2019

Details

Date: 24 juin
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 100CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: