La bistronomie

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La bistronomie

Née dans les années 90, la bistronomie, définie par un trio bons produits, grande technique et convivialité, a profondément participé à l’évolution de la gastronomie. Elle est aujourd’hui devenue un courant majeur de l’art culinaire.

Elle a d’abord remis le bon produit au coeur de l’assiette. En montrant que la grande cuisine n’était pas nécessairement dépendante de produits prestigieux. Souvent locavore, elle s’est appliquée à faire la part belle aux petits producteurs et aux morceaux.

La convivialité sera donc un marqueur essentiel de cette soirée dédiée aux classiques , sans chichis.

Le menu

Hareng pomme à l’huile revisité

La rémoulade de céleri en deux façons

Le saumon à l’oseille

La tarte citron meringuée

 

Le cours comprends Deux verres de vin

janvier 31 2020

Details

Date: 31 janvier
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse