La Chasse

Chargement Cours

La Chasse

La chasse, le gibier, la viande noire vous intrigue ? Venez découvrir les subtilités d’apprêt de ces produits d’exception !

LA CHASSE 

Pot-au-feu de Faisan , pickles de girolles et son bouillon

Selle de Chevreuil rôtie et laquée, au jus de mangue, duo de tubercules & 
sauce au porto

Poires confites, crumble aux cèpes et siphon liqueur des bois

 

Le montant de cet atelier comprend : Le support de cours, la préparation, la dégustation et 2 verres de vins

octobre 25 2019

Details

Date: 25 octobre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 135CHF

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf135,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis