La Chasse

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La Chasse

La chasse, le gibier, la viande noire vous intrigue ? Venez découvrir les subtilités d’apprêt de ces produits d’exception !

LA CHASSE 

Pot-au-feu de Faisan , pickles de girolles et son bouillon

Selle de Chevreuil rôtie et laquée, au jus de mangue, duo de tubercules & 
sauce au porto

Poires confites, crumble aux cèpes et siphon liqueur des bois

 

Le montant de cet atelier comprend : Le support de cours, la préparation, la dégustation et 2 verres de vins

octobre 25 2019

Details

Date: 25 octobre 2019
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 135CHF

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: