LA CHASSE

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

LA CHASSE

La chasse, le gibier, la viande noire vous intrigue ? Venez découvrir les subtilités d’apprêt de ces produits d’exception !

LA CHASSE 

Pot-au-feu de Faisan , pickles de girolles et son bouillon

Selle de Chevreuil rôtie et laquée au jus de mangue, duo de tubercules & 

sauce au porto

Poires confites, crumble aux cèpes et siphon liqueur des bois

 

Le montant de cet atelier comprend : Le support de cours, la préparation, la dégustation et 2 verres de vins

octobre 11 2019

Details

Date: 11 octobre 2019
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: CHF135
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

+ Google Map

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets are no longer available