La cuisine aux herbes !

Chargement Cours

La cuisine aux herbes !

Les herbes aromatiques composent la plupart des plats. Elles sont toujours présentes au support d’une viande d’un poisson ou simplement d’une bonne sélection de légumes.

Venez découvrir leurs secrets et leurs particularités.

Pièce de bœuf (40g) – chimichurri

Mesclun d’herbe – yaourt et trilogie de vinaigre – baie sauvage de manakara

Gigot d’agneau / romarin-sauge-thym-origan- ail / polenta crêmeuse légume de saison

Fromage aux herbes

Fruits rôtis à la sariette

octobre 08 2020

Details

Date: 8 octobre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis