La cuisine Catalane

Chargement Cours

La cuisine Catalane

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Le Chef Alberto originaire de Catalgone saura vous initier aux subtilités de sa région.

Le Menu

Atùn (thon) con pimientos y salsa  Romesco (Thon confit)

Fideuà Negra (Cheveux d’ange à l’encre de seiche)

El Suquet de Marisco y pescalo (Lotte et Homard)

Panellets

Le cours comprends la dégustation de vins espagnols.

avril 18 2020

Details

Date: 18 avril
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Billets

12 disponible
chf150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis