La cuisine Catalane

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La cuisine Catalane

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Le Chef Alberto originaire de Catalgone saura vous initier aux subtilités de sa région.

Le Menu

Atùn (thon) con pimientos y salsa  Romesco (Thon confit)

Fideuà Negra (Cheveux d’ange à l’encre de seiche)

El Suquet de Marisco y pescalo (Lotte et Homard)

Panellets

Le cours comprends la dégustation de vins espagnols.

janvier 23 2020

Details

Date: 23 janvier
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: , ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: