La cuisine Catalane

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La cuisine Catalane

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Le Chef Alberto originaire de Catalgone saura vous initier aux subtilités de sa région.

Le Menu

Atùn (thon) con pimientos y salsa  Romesco (Thon confit)

Fideuà Negra (Cheveux d’ange à l’encre de seiche)

El Suquet de Marisco y pescalo (Lotte et Homard)

Panellets

Le cours comprends la dégustation de vins espagnols.

janvier 23 2020

Details

Date: 23 janvier
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF150
Cours Categories: , ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets are no longer available