La cuisine d’automne

Chargement Cours

La cuisine d’automne

L’automne estla saison des couleurs chaudes où les arbres se parent de rouge, de jaune et de orange, et où le climat est encore très doux. “L’automne est le printemps de l’hiver”, disait le peintre Henri de Toulouse-Lautrec. Les produits hivernaux commencent à se trouver sur les étals, les nuits se font de plus en plus courtes et nous avons tous envies de plats plus consistants.

le menu

Epinards roulés au beurre – cèpes – émulsion  noisette – coulis de persil

Courge BT – chips de mimolette / mangue

Salsifi/ purée de topinambour/ médaillon de veau / sauce chasseur

Biscuit joconde snacké – crème diplomate à la tonka / coulis de coing et kaki

novembre 03 2020

Details

Date: 3 novembre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF120
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
chf
120,00 CHF
10 disponible