La cuisine d’automne

Chargement Cours

La cuisine d’automne

L’automne estla saison des couleurs chaudes où les arbres se parent de rouge, de jaune et de orange, et où le climat est encore très doux. “L’automne est le printemps de l’hiver”, disait le peintre Henri de Toulouse-Lautrec. Les produits hivernaux commencent à se trouver sur les étals, les nuits se font de plus en plus courtes et nous avons tous envies de plats plus consistants.

le menu

Epinards roulés au beurre – cèpes – émulsion  noisette – coulis de persil

Courge BT – chips de mimolette / mangue

Salsifi/ purée de topinambour/ médaillon de veau / sauce chasseur

Biscuit joconde snacké – crème diplomate à la tonka / coulis de coing et kaki

octobre 05 2020

Details

Date: 5 octobre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 125CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

10 disponible
chf125,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis