La cuisine de saison: L’hiver !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La cuisine de saison: L’hiver !

L’hiver approche, La nature va doucement ralentir, les longues soirées d’hiver peuvent prendre place !

Ce cours est destiné aux techniques légumières principalement, qui sont essentielles à sa composition.

 

Le Menu (comprends deux verres de vin)

Velouté de cresson

Gratin de cardon

Pot-au-feu de canard.

Tarte au marron

janvier 22 2020

Details

Date: 22 janvier
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF120
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible