La cuisine d’été

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La cuisine d’été

J’veux du soleil ! Dans le ciel comme dans l’assiette. Quoique quelque chose de frais, léger et surtout très bon. Fruits, salades, plats du Sud et poissons accompagnent votre été dans notre sélection.

Le menu

Amuse bouche 

Rillette d’Aile de Raie

Artichauts à la Barigoule et Suprême de Poulet.

Tarte Tatin tradition et Glace Vanille

Le cours comprends deux verres de vin

 

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochable.

juin 08 2020

Details

Date: 8 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF120
Cours Categories:

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: