La cuisine d’été

Chargement Cours

La cuisine d’été

J’veux du soleil ! Dans le ciel comme dans l’assiette. Quoique quelque chose de frais, léger et surtout très bon. Fruits, salades, plats du Sud et poissons accompagnent votre été dans notre sélection.

Le menu

Amuse bouche 

Rillette d’Aile de Raie

Artichauts à la Barigoule et Suprême de Poulet.

Tarte Tatin tradition et Glace Vanille

Le cours comprends deux verres de vin

 

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochable.

juin 08 2020

Details

Date: 8 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories:

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

11 disponible
chf120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis