La Cuisine Espagnole

Chargement Cours

La Cuisine Espagnole

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Qu’elle soit de San Sebastian, de Galice, de Séville ou de Catalogne, Alberto saura vous initier aux subtilités des cuisines régionales Espagnoles.

Le menu

Chippirones farcie in su tinta (encre de seiche)

Morue con pimientos escalivados i Vermuth

Rabo de Buey al vino (queue de Boeuf confite)

Arros con Lecce (riz au lait)

Le cours comprends deux verres de vin et cafés.

décembre 03 2019

Details

Date: 3 décembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Billets

Plus en stock!CHf120,00 CHF