La Cuisine Espagnole

Chargement Cours

La Cuisine Espagnole

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Qu’elle soit de San Sebastian, de Galice, de Séville ou de Catalogne, Alberto saura vous initier aux subtilités des cuisines régionales Espagnoles.

Le menu

Pimiento Del Piquillo (non piquant) farcies de crevettes

Pulpo alla Gallega

Colin en Salsa Verde 

Crême catalane revisitée

Le cours comprends deux verres de vin et cafés.

novembre 23 2019

Details

Date: 23 novembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

11 disponible
CHF120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis