La Cuisine Estivale

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La Cuisine Estivale

La cuisine suisse est à l’honneur. Ce cours revisite de façon originale ce que nous mangeons depuis tout petits. Evidemment le fromage, le fromage, le fromage me direz-vous mais pas que !

Au menu :

  • Emincé Zurichois revisité
  • Terre lac de lentille de la ferme Courtois
  • Perche du lac, girolle, émulsion de Persil
  • Le gruyère, ” 4 âges”
  • Les premières framboise, crême de Gruyère

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

septembre 18 2020

Details

Date: 18 septembre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: