La cuisine Thaï du Nord

Chargement Cours

La cuisine Thaï du Nord

Mondialement connue, la cuisine Thaïlandaise enchante les sens. Épices, herbes et aromates se marient aux fruits, légumes, viandes et poissons pour titiller les palais. La Thaïlande est véritablement un restaurant à ciel ouvert.

Ce cours seraexclusivement consacré à la cuisine thaïlandaise du nord.

Nous préparerons les plats suivants avant de les déguster:

Amuse Bouche

Tom Yum Koong

Nam Tok

Sablé breton au combawa, glace noix de coco, fruit du dragon confit.

Inclus deux verres de vin, gel, gants et masques.

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochables.

juillet 17 2020

Details

Date: 17 juillet
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

2 disponible
chf120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis