La cuisine Thaï du Nord

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La cuisine Thaï du Nord

Mondialement connue, la cuisine Thaïlandaise enchante les sens. Épices, herbes et aromates se marient aux fruits, légumes, viandes et poissons pour titiller les palais. La Thaïlande est véritablement un restaurant à ciel ouvert.

Ce cours seraexclusivement consacré à la cuisine thaïlandaise du nord.

Nous préparerons les plats suivants avant de les déguster:

Amuse Bouche

Tom Yum Koong

Nam Tok

Sablé breton au combawa, glace noix de coco, papaye confite.

Inclus deux verres de vin, gel, gants et masques.

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochables.

octobre 21 2020

Details

Date: 21 octobre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Recurring:

Un événement le 14 novembre 2020 à 18 h 30 min


(See All)
Cost: CHF120
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible