La Cuisine Végétarienne !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La Cuisine Végétarienne !

Les légumes sont capricieux: aucun n’accepte la même méthode de cuisson, il est difficile de préserver leurs belles couleurs, souvent leur consistance semble être plus purée que ferme. Pourtant leurs combinaisons sont infinies et leurs variétés ne sont plus à démontrer.

Qu’ils soient légumes feuilles, légumes fruits, légumes bulbes ou légumes grains, ce cours tentera de les appréhender dans leur ensemble. Des combinaisons surprenantes ainsi que des cuissons au naturels seront au rendez-vous. Leurs secrets vous serons dévoilés.

 

Le menu 

Gnocchis de patate douce, noix de coco 

Carpaccio sous vide de Fenouil, cornes d’abondance, dashi/amande

Asperges, vadouvan et siphon de riz noir parfumé.

Noix de coco et mangue, basilic thaï et citron vert.

 

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

mai 10 2021

Details

Date: 10 mai
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF110
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible