La cuisson est parfaite !

Chargement Cours

La cuisson est parfaite !

La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.

Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.

Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, de nouvelles astuces, mais aussi les légumes…

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Amuse bouche :

Œuf parfait, poêlée d’épinard et ail des ours, noisettes torréfiée, chips de riz soufflée.

Entrée :

Asperge verte et morille à la crème, radis GRTA pickles, et condiments croquants.

Plat :

Pavé de rumsteck grillé sauce vin rouge montée à l’huile de truffe noir, crémeux de céleri à la granny smith , ail noir

Dessert :

 Poire flambée au rhum ambré, siphon crème anglaise, tuile chocolat

juin 01 2022

Details

Date: 1 juin
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF170
Cours Categories:

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
CHF
170,00 CHF
10 disponible