La cuisson est parfaite !

Chargement Cours

La cuisson est parfaite !

La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.

Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.

Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, les poissons, mais aussi les légumes…

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Amuse bouche :

Œuf parfait, poêlée de marron et butternut à la fleur de sel, chips de riz soufflée

Entrée :

Filet d’omble chevalier cuite basse température, chlorophylle d’épinard gel citron et œuf de truite.

Plat :

Filet de rumsteck grillé sauce vin rouge montée à l’huile de truffe noir, échalotes confites, crémeux de panais , huile fumée.

Dessert :

 Poire flambée au rhum ambré, syphon crème anglaise, meringue croquante

janvier 07 2022

Details

Date: 7 janvier 2022
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cours Categories:

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email: