La Gastronomie Catalane

Chargement Cours

La Gastronomie Catalane

L’Espagne est connue et appréciée pour tout un tas de choses, son histoire, ses monuments et ses musées, ses plages, la douceur de vivre qu’on y trouve et l’esprit de fête qui y règne mais aussi pour sa gastronomie! Une gastronomie riche, variée et savoureuse fondée sur le partage et sur des produits provenant d’une nature généreuse. Qu’elle soit de San Sebastian, de Galice, de Séville ou de Catalogne, Alberto saura vous initier aux subtilités des cuisines régionales Espagnoles.

Le Menu

Atùn (thon) con pimientos y salsa  Romesco

Fideuà Negra 

El Suquet de Marisco y pescalo (Lotte et Homard)

Panellets

Le cours comprends deux verres de vin et le café.

décembre 07 2019

Details

Date: 7 décembre
Time: 10 h 30 min - 15 h 00 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

9 disponible
CHf150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis