La Marée De printemps: Oursins – St-Jacques Et saint-Pierre

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

La Marée De printemps: Oursins – St-Jacques Et saint-Pierre

La marée d’hiver possède ses vertus. Elles amorcent les périodes de frai des poissons. A ce moment de l’année, la mer regorge de produits de haute qualité. Nous préparerons des produits spécifiques et singuliers.

 

le menu

Choux fleurs grillés-fumés, Oursins, huile de Main-de-Boudha.

Saint-Jacques crues et cuites, cornes d’abondance, sauce Champagne.

Saint-Pierre, fumet minute, sauce au Dashi, Wakamé et Dulce

Carpaccio d’ananas – vanille- basilic.

avril 03 2020

Details

Date: 3 avril
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 140CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: