L’apprêt et la cuisson des viandes

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L’apprêt et la cuisson des viandes

Il éxiste autant de viande que pièces différentes, chaque pays ou presque possède ses découpes. Difficile de s’y retrouver. D’autant que les viandes blanches, rouges ou noires commandent des techniques de cuisson différentes. Pour autant, rien n’est insurmontable. Naturellement, un cours seul ne suffirait pas à aborder chaque viande et ses spécificités intrinsèques. Nous allons prendre l’axe des cuissons : un braisage, une viande rôtie et une cuisson sous-vide.

Le menu

Gyoza de volaille, sauce suprême

filet de Canette, huile de sudashi, gel de terriyaki, poivre de mangue, cresson

Pluma ibérique, chimichurri

Cerises au marsala

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

août 12 2020

Details

Date: 12 août
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 135CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf135,00 CHF

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