L’art du dressage !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

L’art du dressage !

Ce cours est proposé pour parfaire visuellement nos plats. On mange d’abord avec nos yeux et certaines règles sont à maîtriser.

Nous cuisinerons des éléments simples à accomoder dans nos assiettes. Nous nous entrainerons sur plusieurs dressages et comparerons l’impact sur le plat en tant que tel.

Le cour du cours sera de comprendre le lien entre texture, assaisonnement et dressage.

Saurez vous faire la différence entre un dressage d’apparat ou moderne ?

 

Le menu

Pour l’entrée: 

Chips de riz, tarama et guacamole.

Poudre marine

Pour le plat :

Trio de purée mousseline: carottes, céleri boule et dubarry

Huile maison de persil et chips d’oignon

Cabillaud au beurre mousseux

Poudre de persil

Pour le dessert;: tiramisu à l’assiette.

 

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

janvier 15 2021

Details

Date: 15 janvier
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF110
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible