Le Foie Gras

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Le Foie Gras

Les fêtes approchent, mais vous ne vous sentez pas à l’aise dans votre préparation de foie gras? cet atelier est fait pour vous.

Préparation du foie gras de Canard au torchon et dégustation de différentes préparations du foie gras.

Comprends le cours et deux verres de sauternes.

décembre 10 2019

Details

Date: 10 décembre 2019
Time: 17 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF150
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets are no longer available