Le foie Gras: préparation et cuisson

Chargement Cours

Le foie Gras: préparation et cuisson

Les fêtes arrivent à grand pas!

Il faut préparer son foie gras!

Venez apprendre l’apprêt du foie gras, son assaisonnement sa cuisson et son conditionnement.

L’activité sera très longue, nous aurons un repas préparé au préalable par Aurel Termini.

Au menu :

poêlée de Champignon !

Filet mignon aux herbes et duo de tubercule !

Carpaccio d’ananas, basilic et sorbet Framboise

 

octobre 30 2020

Details

Date: 30 octobre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF150
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
chf
150,00 CHF
12 disponible