Le Saint-Honoré

Chargement Cours

Le Saint-Honoré

Si vous souhaitez apprendre à préparer ce dessert emblématique de la pâtisserie et à maîtriser plusieurs recettes  des base des arts sucrés, cet atelier vous est destiné.

Avec le sourire et l’envie de partager ses connaissances, notre Cheffe pâtissière, Laure Platiau, passera en revue la pâte feuilletée, la crème pâtissière, la pâte à choux, la crème chantilly et le caramel pour finalement élaborer le Saint-Honoré.

Vous pourrez l’emmener afin de le déguster en famille ou entre amis.

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations à emmener chez soi et un verre de vin d’accueil.

juillet 20 2019

Details

Date: 20 juillet
Time: 10 h 00 min - 12 h 00 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

10 disponible
Le Saint-Honoré110,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis