Les abats et cochonneries

Chargement Cours

Les abats et cochonneries

Attention âme sensible s’abstenir !

Le chef met à la lumière des produits d’exception qu’il faut gouter au moins une fois dans sa vie, c’est l’occasion !

Sortez des sentiers battu en apprenant ces techniques traditionnelles de préparation d’abat qui épateront vos convives.

Le menu est accompagné de vins en accord avec les mets proposés

 

1er service:

Tête de veau, sauce ravigote, aspergette sauvage et graine de moutarde

2ème service:

Ragout d’oreille de cochon à la truffe, petit pois frais et lard soufflé

3ème service:

Pomme de ris de veau poêlé à la noisette, morilles au vin jaune et crémeux de panais aux noix

4ème service:

Langue de bœuf au bouillon anisé, sauce gribiche, poireau brulé

 

Ce cours est réservé aux fins gourmets d’abat et de cochonnerie !

juin 15 2022

Details

Date: 15 juin
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF180
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
CHF
180,00 CHF
10 disponible