Les Bocaux et Conserves. Les techniques de conservation

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Les Bocaux et Conserves. Les techniques de conservation

L’été c’est le temps des conserves. Qui a dit qu’on ne pouvait pas manger de tomates en hiver? il suffit de cueillir le bon produit gorgé de soleil et le conserver comme il se doit.

Ce cours se destine à apprendre les techniques de conservations principales :

  • L’appertisation
  • Les fermentations (lacto-fermentation)

 

Vous remporterez chez vous les conserves effectuées sur place (8)

 

  • Terrine d’épaule de cochon, piment d’espelette
  • Sauce tomate maison.
  • La moutarde de benichon
  • Les pickles ( cornichons, légumes)
  • Les fruits au sirop (abricots)

Le cours comprends Deux verres de vin, masques et gants et gel hydroalcoolique.

La distanciation sociale ainsi qu’une hygiène irréprochable sera respectées.

juin 09 2020

Details

Date: 9 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 100CHF
Cours Categories:

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

10 disponible
chf100,00 CHF

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