Les champignons !

Chargement Cours

Les champignons !

Venez découvrir les techniques pour sélectionner les champignons de saison et leur apprêt , afin d’ajouter une note de forêt dans vos assiettes, une invitation au voyage pour vos papilles……!

 

    MENU 

 

cèpes, girolles, trompettes en bouchées

Velouté de cèpes, chips de pain croustillant.

Œuf parfait & girolles, crême de pleurotte au romarin

Pithivier de trompettes et foie gras de canard, jeunes pousses

 

“STRESSED SPELT BACKWARDS IS DESSERTS”

 

Poires confites, crumble aux cèpes

 

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

novembre 09 2020

Details

Date: 9 novembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF130
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

10 disponible
chf130,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis