Les herbes aromatiques

Chargement Cours

Les herbes aromatiques

Les herbes aromatiques composent la plupart des plats. Elles sont toujours présentes au support d’une viande d’un poisson ou simplement d’une bonne sélection de légumes.

Venez découvrir leurs secrets et leurs particularités.

Pièce de bœuf (40g) – chimichurri

Mesclun d’herbe – yaourt et trilogie de vinaigre – baie sauvage de manakara

Gigot d’agneau / romarin-sauge-thym-origan- ail / polenta crêmeuse légume de saison

Fromage aux herbes

Fruits rôtis à la sariette

octobre 24 2020

Details

Date: 24 octobre
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF120
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
chf
120,00 CHF
12 disponible